正规网投app官网

正规网投app官网-世界上最恶心的食物
编辑:天津快乐十分app                  2020年02月21日 06:57:54

正规网投app官网

四季度GAAP净亏损收窄至660万美元天津快乐十分app,去年同期为亏损950万美元。非GAAP净利润为6740万美元,上年同期为4230万美元。

财报还显示,Dropbox第四季度的付费用户为1430万,高于去年同期的1270万,且高于分析师预期的1420万。正规网投app官网每个付费用户的平均收入为125美元,高于去年同期的119.61美元,亦高于分析师预期的123.81美元。

四季度GAAP摊薄每股亏损0.02美元,与上年同期亏损0.02美元一致。非公认会计准则摊薄后的每股净收入为0.16美元,去年同期为0.10美元。调整后摊薄每股收益为0.16美元,超出分析师平均预期的0.14美元,去年同期为0.10美元。

根据财报,第四季度,Dropbox总营收为4.46亿美元,同比增长19%,也超出市场预期的4.43亿美元,上年同期为3.759亿美元。如果以不变汇率计算,年增长率将达到20%。

原标题:云存储公司Dropbox(DBX.US)Q4营收同比增19%超预期,盘后股价涨超10%

北京时间今日(2月21日)早间,云存储公司Dropbox(DBX.US)发布了好于预期的2019年第四季度业绩,推动盘后股价一度大涨15%,截至6:53,涨幅回落至11.59%,报20.89美元。天津快乐十分官网

此外,Dropbox第四季度宣布其首席客户官Yamini Rangan离职。该公司首席执行官德鲁-休斯顿(Drew Houston)本月初加入了Facebook董事会。

云存储公司Dropbox(DBX.US)Q4营收同比增19%超预期 盘后股价涨超10%

天津快乐十分玩法|天津快乐十分规则|天津快乐十分计划|天津快乐十分计划|天津快乐十分计划|天津快乐十分官网|天津快乐十分计划|天津快乐十分网址|天津快乐十分app