陪年迈父母熬过丧子痛 明道40岁生日心愿有洋葱

陪年迈父母熬过丧子痛 明道40岁生日心愿有洋葱-乾隆皇帝的儿子
编辑:越南乳瓜                  2020年02月27日 20:22:45

陪年迈父母熬过丧子痛 明道40岁生日心愿有洋葱

▲明道生日。(图/恒星影业提供)

请继续往下阅读... 明道亲哥疑似因债务轻生,和妻小陈尸山林,震惊所有人,明道守着年迈父母,却被网友骂翻,恩师孙德荣以及183club前队友祝钒刚(现已改名为张佑天)力挺安慰。据悉,明道过年期间都紧守父母,抚慰父母白发人送黑发人难过心情,也一起去台东散心,经纪公司则对明道亲哥、投资保养品官司等问题,一律回应侦查不公开。

▲明道时常在社群晒父母合照。(图/恒星影业提供)

明道2月26日度过40岁生日,在家与爸妈一起度过,明道工作室同仁也送上蛋糕与象征财源广进与福气的金元宝,祝福明道新的一年,工作顺利、阖家平安与身体健康。明道也说到,每年生日愿望都是献给家人,希望爸妈平安、身体健康。今年生日愿望除了给爸妈外,也希望新冠肺炎赶快过去,让大家生活可以尽快回到正常的生活轨道上。

陪年迈父母熬过丧子痛 明道40岁生日心愿有洋葱

明道长期关注公益,从自己有能力开始,每年都会捐出不少善款,累积到现在已经帮助超过千位小朋友。工作室表示,他已经私下默默行善多年,像是每年赞助百位学生爱心早餐、赞助台东体操队训练经费,每次只要看到偏乡孩童缺餐费赞助,他就会请公司同事代为联系,「他觉得自己能力很有限,希望有更多人,更多的企业来关怀需要的人。」

记者林奕如/台北报导明道亲哥过年前一家3口陈尸内湖山林,明道当时发声明「非常震惊难过」,随即神隐,之后又发生工作室投资保养品,爆出帐目不清,经纪人兼负责人李诗翔和小S老公许雅钧隔空互骂,这阵子纷纷扰扰,让他在40岁生日前不平静,今年生日收到援助小朋友送的祝福,愿望年迈父母健康和疫情减缓。

今年生日,援助的小朋友们写上谢卡,收到来自花莲原住民少年儿童之家、台东宾茂国中体操队、关西国中棒球队传来的祝福影片,并邀请明道来看他们。明道表示:「很谢谢他们,也希望他们可以平安健康顺利长大,做自己想做的事。也很谢谢他们的邀请,也许有天他就会带爸妈一起去看看他们。」

▲明道对父母十分孝顺,微博常晒父母照片。(图/翻摄明道微博)

▲明道收到国中棒球队感谢影片。(图/恒星影业提供)

▲明道过40岁生日。(图/恒星影业提供)

▲明道过40岁生日。(图/恒星影业提供)

乾隆皇帝的儿子|四大凶兽|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|清朝第一位皇帝|第三次世界大战预言|历史故事|世界上最深的洼地|库鲁伯亚拉洞穴|库鲁伯亚拉洞穴|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言