黑龙江快乐十分app 登录|注册
黑龙江快乐十分app >新闻 >重点新闻推荐

黑龙江快乐十分app-乾隆墓

黑龙江快乐十分app

谢淑薇和捷克搭档Barbora Strycova上周拿下杜拜网赛女双冠军黑龙江快乐十分代理,本周转战杜哈女网,今(27)天凌晨以6:4、6:2拍落瑞士Belinda Bencic/美国Sofia Kenin晋级4强,朝本季第3冠迈进,谢淑薇也在脸书分享16岁时在中东的故事。

昨天赛后谢淑薇在脸书上分享心情,表示18年前刚满16岁时就来中东参赛,当时双打从外打进4强,16岁开始自己生活没跟家里拿钱,黑龙江快乐十分app「没想到过了这么多年 我还在这里,还能在这里。没有别人的幸运,就要更加地努力。」

台捷组合本周来到杜哈女网连2站荣膺头号种子,首轮轮空,次轮以2个6:2力退乌克兰双胞胎姊妹档Lyudmyla Kichenok/Nadiia Kichenok黑龙江快乐十分app,今天面对「瑞美联军」依旧展现冠军气势直落二胜出。

网球/谢淑薇透露16岁就来中东出赛 今晚争决赛门票

▲谢淑薇(图/美联社/达志影像)▲谢淑薇(图/美联社/达志影像)

今晚台捷组合将面对第4种子捷克组合Barbora Krejcikova/ Katerina Siniakova争取冠军战门票黑龙江快乐十分app,双方过去2次对决都由台捷组合直落二胜出。

责任编辑:黑龙江快乐十分网址
黑龙江快乐十分app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黑龙江快乐十分app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黑龙江快乐十分app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黑龙江快乐十分app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

黑龙江快乐十分app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: